Перейти на стартовую страницу
2012-09-05 06:01:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск
В Новосибирской области младший сержант транспортной полиции подозревается в зверском убийстве женщины
В Новосибирской области по подозрению в убийстве 27-летней женщины задержан 22-летний житель города Тогучина, младший сержант патрульно-постовой службы линейного отдела МВД РФ на станции Инская.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ,  вчера, 4 сентября, около 10.30 на обочине сельской дороги недалеко от Тогучина местными жителями было обнаружено тело женщины с явными признаками насильственной смерти.

Весь  личный состав отдела полиции по Тогучинскому району был поднят по тревоге. Личность потерпевшей была установлена практически сразу. Также удалось установить, что преступление было совершено около 7.30 утра. Были опрошены все знакомые и родственники потерпевшей, установлены возможные маршруты ее передвижения накануне преступления, отсмотрен большой массив видеозаписей с камер видеонаблюдения, размещенных в различных точках города.

Как сообщает пресс-служба, выяснилось, в ночь на понедельник женщина отдыхала(эвфимизм) в компании знакомых. Она побывала в нескольких заведениях(каких) и конце концов, уехала на автомобиле с молодым человеком и подругой, которая вскоре их оставила.

Узнав это, полицейские нашли и автомобиль, и того самого молодого человека. Подозреваемым оказался сотрудник транспортной полиции, который прослужил в органах внутренних дел ровно неделю. Младший сержант 1990 года рождения проходил службу в ППС ЛО МВД России на станции Инская.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как более жестко, с натуралистическими  подробностями, описывает пресс-служба областного управления СК РФ, на теле потерпевшей, обнаруженной без одежды, были телесные повреждения в виде сквозных отверстий костей черепа.

По версии следствия, убийство совершено ночью после совместного распития спиртного и ссоры, произошедшей во время поездки на автомобиле.