Перейти на стартовую страницу
2017-04-10 07:26:00 /РИА "Сибирь"
В городе Ангарске подозреваемый в убийстве двух человек признался еще в одном убийстве

Следователями СКР получены признательные показания от одного из подозреваемых в совершении двойного убийства. Мужчина рассказал, что на следующий день после совершения преступления он вернулся в дачный дом, где всё произошло, и убил сожительницу одного из потерпевших.

В пресс-службе следственного управления СКР по Иркутской области напомнили, что 4 апреля в дежурную часть отдела полиции города Ангарска поступило сообщение о том, что на участке в садоводческом обществе "Рассвет" обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

Было установлено, что ночью 1 апреля четверо мужчин распивали спиртные напитки в одном из домов дачного общества. В ходе распития между ними возник конфликт, в результате которого двое из мужчин облили бензином и подожгли 44-летнего соучастника застолья, а его брату нанесли удары колуном по голове. От полученных травм мужчины скончались на месте происшествия.

Позже было установлено, что в ту ночь в компании мужчин находилась женщина, однако ушла она задолго до совершения преступления. Опасаясь, что женщина поймет, кто совершил убийство и сообщит в полицию, мужчина вернулся и задушил её.

 

В настоящее время задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.