Перейти на стартовую страницу
2017-11-25 08:52:00 /РИА "Сибирь" /Улан-Удэ
В Бурятии задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии тяжких преступлений
Сегодня ночью на одной из чабанских стоянок в Кижингинском районе Республики Бурятия полицейские задержали находящегося в федеральном розыске 29-летнего мужчину, подозреваемого в совершении на территории Прикамья серии особо тяжких преступлений.

Местонахождение злоумышленника было установлено благодаря бдительности граждан, отметила официальный представитель МВД России Ирина Волк. "В полицию о появлении подозрительного мужчины среди пастухов сообщили очевидцы. Они вспомнил, что в интернете правоохранительными органами была размещена информация о розыске подозреваемого в совершении серии грабежей и разбоев, который во время нападений на граждан напевал одну из популярных эстрадных песен.

"Новый работник, прибывший на чабанскую стоянку в середине ноября, по приметам был похож на разыскиваемого человека, а также часто напевал ту же песню", -рассказала Ирина Волк.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Граждане, проявившие бдительность и оказавшие содействие правоохранительным органам в задержании разыскиваемого, будут поощрены приказом министра внутренних дел по Республике Бурятия.