Перейти на стартовую страницу
2018-11-16 11:10:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск
Компания "Брусника-Сибакадемстрой" ввела сервис эквайринга при бронировании квартир онлайн



С октября 2018 года клиенты девелоперской компании "Брусника-Сибакадемстрой" получили возможность бронировать квартиры через интернет. Для этого нужно выбрать квартиру на сайте компании и забронировать её, перечислив денежные средства с банковской карты посредством услуги интернет-эквайринга, предоставленной Сбербанком. Сумма перевода составляет всего 5 тыс рублей.

"Услуга интернет-эквайринга Сбербанка соответствует рыночным стандартам качества проведения платежей через интернет и высокому уровню безопасности. Процедура подключения построена таким образом, что любая компания, в независимости от оборота, сможет реализовать прием платежей в виртуальном пространстве. Данная услуга позволяет клиентам не только избежать дополнительных комиссий, но и получить бонусы, такие как "Спасибо от Сбербанка" или мили "Аэрофлот Бонус", - комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка, управляющий Тюменским отделением Сбербанка Владислав Шиленко. 

"Мы продолжаем совершенствовать клиентские сервисы, делаем их еще более удобными. Сейчас все привыкли совершать покупки в интернете. Мы решили пойти навстречу нашим клиентам и перенесли этот принцип на сферу недвижимости. Больше не нужно терять время на оформление заявки и ожидание, пока выбранную квартиру уберут из списка доступных для покупки. Теперь можно сразу забронировать квартиру на сайте, нажав соответствующую кнопку и указав данные банковской карты", - говорит директор компании "Брусника. Сибакадемстрой" Михаил Ансимов.