Перейти на стартовую страницу
2019-01-29 13:03:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск
Центры йоги: широкий спектр предложений



Сегодня под эгидой ведения здорового и гармоничного образа жизни люди охотно стали осваивать такое направление, как йога. Древнейшее на планете искусство поддержания тела в идеальном балансе получило широкое распространение по всей России, начали открываться целые специализированные школы, способные предложить не только квалифицированный подход к проведению занятий, но и учет широкого круга потребительских интересов.

Такие центры, как Намасте, готовы поработать не только со взрослыми людьми, но и с подростками, детьми, для которых приготовлены специально адаптированные к возрастным группам программы. Уроки для подрастающего поколения неизменно построены в увлекательной форме. Если же говорить о предложениях для взрослых, то они очень разнообразны. Наряду с традиционными направлениями хатха и айенгара могут быть представлены йога для будущих мам, для женщин, для позвоночника, для стройности, для продления молодости.

Также набирают популярность йога 23 и йога-нидра: в первом случае предложен комплекс нескольких техник, а во втором – расслабленный и полезный для организма отдых.

Для выбора наиболее предпочтительного варианта занятий можно проконсультироваться со специалистами центров йоги, посетить пробные занятия.