Перейти на стартовую страницу
2019-04-15 09:14:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск
Компания S7 Airlines открывает прямые рейсы из Новосибирска в Гуанчжоу (Китай)



Авиакомпания S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 21 мая 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Гуанчжоу (Китай). Авиабилеты уже в продаже.

Полеты будут выполняться по вторникам и воскресеньям. Вылет из аэропорта "Толмачево" в 21-10, прилет в Гуанчжоу в 4-15 на следующий день по местному времени. Обратный рейс вылетает по средам и понедельникам в 5-15 и прилетает в Новосибирск в 10-50.

"Гуанчжоу, третий по значимости город Китая, появился в расписании S7 Airlines в конце прошлого года, когда были открыты прямые регулярные рейсы из Иркутска. Теперь мы рады предложить перелеты в Гуанчжоу и пассажирам из Новосибирска. Это привлекательное направление как для экскурсионного отдыха, так и для делового туризма. Каждый год в Гуанчжоу проходит Кантонская ярмарка - площадка для диалога с азиатскими партнерами", - отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Пассажиры из Китая, в свою очередь, оценят возможность с удобством путешествовать по городам маршрутной сети с удобными пересадками в ключевом сибирском хабе - аэропорту "Толмачево".

S7 Airlines также выполняет прямые рейсы в Пекин из Новосибирска, Владивостока, Красноярска и Иркутска, в Шанхай - из Новосибирска и Владивостока, в Гонконг - из Владивостока, Иркутска, Новосибирска.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Новосибирска в Гуанчжоу от 500 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

Справка.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.