Перейти на стартовую страницу
2019-05-08 09:47:00 /РИА "Сибирь" /Улан-Удэ
В Бурятии пьяный 16-летний подросток забил до смерти 41-летнего собутыльника
В Иволгинском районе Бурятии в селе Иволгинск по подозрению у убийстве 41-летнего местного жителя задержан 16-летний подросток.

Как сегодня сообщает пресс-служба республиканского управления СКР, 7 мая в больнице в результате многочисленных повреждений внутренних органов и травматического шока скончался 41-летний мужчина. По данному факту уголовное дело по статье «убийство».

По данным следствия, днем 6 мая подозреваемый купил пиво и искал с кем бы его выпить. В одном из дворов он увидел компанию мужчин, которые распивали спиртное.
Парень к ним и присоединился. К вечеру пьяный молодой человек разругался  с двумя мужчинами. В ходе ссоры он схватил черенок от топора и стал им избивать обидчиков. После чего схватил металлический лом и им нанес еще несколько ударов по телу потерпевшего.

Пресс-служба отмечает, что рядом находились еще трое мужчин, которые, испугавшись агрессивного подростка, не стали вмешиваться в конфликт.

После расправы молодой человек ушел. Через некоторое время на место происшествия пришла дочь хозяина дома, которая, увидев двух истекавших кровью мужчин, обратилась за медицинской помощью. Обоих потерпевших отвезли в больницу, но, в итоге, врачи не смогли спасти жизнь одного из них. Мужчина скончался от травматического шока.