Перейти на стартовую страницу
2019-05-14 12:55:00 /РИА "Сибирь" /Кемерово
В Кемеровской области 36-летняя женщина жестоко отомстила любовнику и его жене
В городе Мыски завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, обвиняемой в "незаконном распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия".

Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, обвиняемая разругалась со своим любовником, узнав, что тот женат и попросила его идти домой. Пьяный же мужчина отказался. Женщина не стала ругаться, дождалась, когда он уснул, и с его телефона позвонила его супруге и попросила ее забрать мужа. Законная супруга это делать отказалась.

Разозлившись, обвиняемая покопалась в телефоне любовника и нашла информацию интимного характера о его супруге. После чего отправила ее нескольким  абонентам адресной книги мужчины. В завершение женщина обнулила телефон.

Пресс-служба отмечает, что утром злоумышленница все же предупредила мужчину о возможных проблемах в семье. Через некоторое время знакомые мужчины, получившие видео интимного характера, рассказали  супругам об этом. Те обратились  в правоохранительные органы. Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких часов установили всю цепочку пересылки чужой частной информации. Обвиняемая со следствием сотрудничала, вину признала.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.