Перейти на стартовую страницу
2019-05-28 12:42:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск
Компания S7 Airlines открывает прямые рейсы из Новосибирска в Удачный (Якутия)




S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 3 июня 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Удачный (Якутия). Полеты в Удачный (аэропорт Полярный) будут выполняться по понедельникам и пятницам. Вылет из аэропорта Толмачево в 2-40, прилет в Удачный в 8-30 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 9-45 и приземляется в Новосибирске в 11-50.

Рейсы будут осуществляться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

Развитие прямого авиасообщения между моногородами и крупными региональными центрами играет важную роль в повышении транспортной доступности в Сибири и на Дальнем Востоке.

"Мы уверены, что новый рейс S7 Airlines вызовет высокий интерес. При отсутствии альтернативы воздушному транспорту, в регионе впервые появится федеральный авиаперевозчик, обеспечивающий пассажирам не только прямые перелеты в столицу Сибири, но и возможность путешествовать с удобными стыковками по всей России и за рубеж", - отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Новосибирска в Удачный от 600 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

Справка.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.