Перейти на стартовую страницу
2019-05-31 09:04:00 /РИА "Сибирь" /Красноярск
Компания S7 Airlines открывает прямые рейсы из Красноярска в Нижневартовск



S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 4 июня 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Красноярска в Нижневартовск. Полеты будут выполняться по вторникам и субботам. Вылет из аэропорта Красноярска в 00-50, прилет в Нижневартовск в 01-00 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 01-45 и прилетает в Красноярск в 05-50.

"Мы отмечаем высокий спрос на перелеты между Красноярском и Нижневартовском. S7 Airlines первой из авиакомпаний предлагает пассажирам прямой рейс. Полет займет всего два часа, в то время как на путешествие на поезде придется потратить двое суток. Таким образом, становится проще организовать поездки на деловые или личные встречи", - говорит
Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Рейсы будут осуществляться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном и просторном салоне экономического класса.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Красноярска в Нижневартовск от 500 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

 

Справка.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь", www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.