Перейти на стартовую страницу
2019-10-07 00:16:00 /РИА "Сибирь" /Москва
Глава Тувы разместил загадочное фото на своих страницах в соцсетях





Несколько часов назад Глава Тувы Шолбан Кара-оол разместил загадочное фото в соцсетях ВКонтакте и Фейсбук. На фоне тайги и гор двое сидят на траве спиной к фотографу, третий стоит, опустив голову. То есть, три человека, которых нельзя узнать. И никаких комментариев хозяина страниц.

Интерес к фото подогрело сообщение пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин накануне своего дня рождения побывал в Сибири. "Наслаждался природой, осенней тайгой", - пояснил Песков.

Любовь Путина к красотам тувинской природы хорошо известна. В этом регионе он бывал более 10 раз, проводил свои "президентские каникулы" - ходил по горам вместе с министром обороны Сергеем Шойгу, который сам из этих мест, собирал грибы, ловил рыбу.

Чуть раньше Шолбан Кара-оол разместил на фоне гор свое фото, на котором он одет в куртку с характерной раскраской. Один из сидящих на "фото-загадке" ("спина справа") облачен в такую же куртку. Можно предположить, что Кара-оол первым дал фото с отдыха президента в тувинской тайге. Не исключено, что кто-то на этом снимке, например, "спина слева", - это Путин, а "человек на ногах" - Сергей Шойгу.  Или наоборот?



В ближайшие часы может быть найден ответ на вопрос - кто же изображен на безымянной фотографии? Дмитрий Песков обещал, что фото- и видеоматериалы о поездке Путина в Сибирь будут доступны "сегодня в полночь", то есть, в ночь с 6 на 7 октября. Кстати, день рождения Владимира Владимировича отмечается 7 октября. Сегодня президенту исполняется 67 лет.


Игра на повышение: секреты рекордной явки в Туве

Rolling Stones и "некоторые девушки" - с чего начался дефолт 1998 года  

ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ. Еще раз о выборах мэра Новосибирска