Перейти на стартовую страницу
2019-10-23 14:47:00 /РИА "Сибирь" /Омск
Житель Омской области выиграл 1,5 млн рублей по лотерейному билету, купленному на почте



Омич выиграл 1,5 миллиона рублей в 360-м тираже жилищной лотереи, розыгрыш которого состоялся 20 октября. Число билетов, принявших в нем участие, составило более 890 тысяч. Квартиру или денежный эквивалент в 1,5 млн рублей выиграли 9 человек, в том числе и житель Омской области.

Также крупный выигрыш в размере 25 тысяч рублей достался омичу в 1306-м
розыгрыше лотереи "Русское лото", прошедшем в минувшее воскресенье. Счастливые лотерейные билеты омичи приобрели в отделениях Почты России.

Всего с начала года в отделениях почтовой связи Омской области было приобретено более 423 тысяч тиражных и почти 56 тысяч квитанционных лотерейных билетов. Выигрышными из них оказались более 170 тысяч. Общая сумма выплаченных выигрышей в регионе по билетам, купленным на Почте России, составила более 26,7 млн рублей.

Все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Сегодня приобрести билеты всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей можно в почтовых отделениях по всей стране, отметили в пресс-службе управления ФПС Омской области.