Перейти на стартовую страницу
2019-11-05 16:10:00 /РИА "Сибирь" /Красноярск
В Хакасии в пьяной ссоре 47-летний мужчина зарезал сына и покончил с собой
В городе Абаза Республики Хакасия в4 ноября в дом 47-летнего местного жителя приехали сотрудники полиции вызванные его гражданской женой с заявлением о его самоубийстве. Об этом сегодня сообщает пресс-служба управления СКР  по Красноярскому краю и Хакасии.

Женщина призналась, что еще 1 ноября мужчина во время пьянки с 23-летним сыном убил молодого человека, после чего расчленил тело, вывез  в район заброшенной фермы и закопал.

Видимо, опомнившись, он покончил с собой.


"В Хакасии возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя
Сегодня 16:46

 04 ноября 2019 года в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что  в одном из частных домовладений города  Абазы обнаружено тело 47-летнего мужчины с признаками суицида.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе опроса гражданской супруги погибшего и осмотра места происшествия следователи установили, что  еще 01 ноября 2019 года в ходе распития спиртных напитков и ссоры  мужчина совершил убийство своего 23-летнего сына, после чего расчленил тело, вывез  в район заброшенной фермы и закопал.

По факту убийства молодого человека следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование продолжается."