Перейти на стартовую страницу
2019-11-05 15:57:00 /РИА "Сибирь"
В Кузбасее арестован второй подозреваемый в убийстве экс-мэра Киселевска



В Кемеровской области продолжается расследование убийства экс-мэра Киселевска Сергея Лаврентьева. Киселевский городской суд принял решение об аресте на время следствия второго подозреваемого в убийстве экс-мэра Киселевска, сообщили ТАСС во вторник в суде. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде] заключения под стражу на 1 месяц и 29 суток, до 1 января 2020 года.

 

Во вторник СК РФ сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве экс-главы города Киселевска Сергея Лаврентьева - ранее не судимых жителей города Белово 35 и 49 лет. 4 ноября суд арестовал одного из них до 2 января 2020 года.

 

По меньшей мере три человека участвовали в нападении на экс-мэра Киселевска Сергея Лаврентьева, который был убит ночью в Кузбассе, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Один из них убит на месте происшествия, его личность установлена - это Марат Гарипов.

 

По данным источника, на месте убийства найдено восемь гильз от автоматического оружия, из которого стреляли нападавшие, а также одна гильза от ружья, из которого стрелял Лаврентьев.