Перейти на стартовую страницу
2019-12-18 11:40:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск
В Новосибирске произошло покушение на убийство в здании железнодорожного вокзала

15 декабря 2019 года в ночное время в восточном зале ожидания вокзала станции Новосибирск-Главный между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой у одного из них возник умысел на убийство "оппонента". Он достал из кармана своей куртки нож, которым нанес потерпевшему удар в область печени. Очевидцы незамедлительно вызвали сотрудников скорой помощи, которые в кратчайшие сроки прибыли на место происшествия и оказали пострадавшему медицинскую помощь и доставили в городскую клиническую больницу. В настоящее время жизни и здоровью потерпевшего ничего не угрожает.

Мужчина, совершивший нападение с ножом, скрылся с места происшествия, но сотрудники линейного отдела МВД на
станции Новосибирск-Главный задержали злоумышленника. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новосибирским следственным отделом Западно-Сибирского следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.