Перейти на стартовую страницу
2020-04-06 07:22:00 /РИА "Сибирь" /Иркутск
Иркутский фотохудожник самоизоляцию проводит на Байкале – в автодоме



Иркутский фотограф Станислав Толстнов вместе с сыном пережидают режим самоизоляции, связанный с распространением коронавируса, в автодоме на берегу озере Байкал. Впрочем, как пишет "Телеинформ",  поездка не связана напрямую с карантином, поскольку она планировалась давно и просто совпала с развивающимися событиями Об этом он сообщает на своей странице в соцсети Фейсбук.

"Накупили продуктов на неделю. Взяли с собой всю фото-, видеоаппаратуру, макбук. Буду снимать весну на Байкале, и работать на компьютере. Поможет солнечная станция на 320 Вт, которую я собрал недавно, она обеспечивает питанием все мое хозяйство. Наконец-то доберусь до обработки фотографий, снятых в ходе зимних фототуров", - рассказал Станислав Толстнев.

Он отметил, что в миниавтодом переделал собственную машину. В салоне фотограф установил автономный отопитель, что позволяет проводить ночи в тепле.

Напомним, ранее сообщалось, что в Иркутской области режим самоизоляции продлили до 12 апреля. Следующее решение о режиме самоизоляции в Иркутской области примут 10 апреля. По данным на 5 апреля, в регионе зарегистрировано девять случаев заболевания.


Источник: http://i38.ru/