Перейти на стартовую страницу
2020-05-27 11:23:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск
Вышел каталог международного конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА-2019"

Издан каталог участников международного конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА - 2019". В этот раз издание презентовало 53 компании из 6 федеральных округов России, которые пройдя независимую экспертную оценку в рамках участия в Конкурсе "Лучшие товары и услуги", подтвердили высокое качество производимых товаров и предоставляемых услуг по итогам работы в 2019 году.

В числе этих организаций - предприятия многих отраслей экономики, с различным опытом работы на рынке, объединённые общим стремлением - поставлять своим потребителям продукцию и сервис самого высокого уровня.

Из Новосибирской области в каталог вошли такие компании, как "Центр подготовки и сертификации авиационного персонала", Новосибирский завод бытовой химии, ресторан "Puppen Haus", "Купинское мороженое", обувное предприятие "КОРС" и другие. По итогам экспертной оценки эти компании получили заслуженные награды конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА" на торжественной церемонии награждения, состоявшейся в правительстве Новосибирской области.

Полная версия каталога

https://gemma.su/about/katalog-2019/

 

 

Алина Одиница.