Перейти на стартовую страницу
2020-06-03 09:08:00 /РИА "Сибирь"
Банда мародеров избила храбрую хрупкую женщину в штате Нью-Йорк









Как сообщает портал Spectrum News Rocheste, в городке Рочестер (западная часть штата Нью-Йорк, расположен на берегу озера Онтарио) шайка черных мародеров напала на хрупкую белую женщину. Событие стало очередным приступом варварства в ходе массовых беспорядков после гибели чернокожего Джорджа Флойда в Миннеаполисе.  

Перевод с первоисточника в сокращении:

В районе Большого Рочестера было разграблено несколько предприятий, в том числе коммерческая недвижимость на углу Хауэлл стрит и Монро Авеню. Один из жильцов дома, на первых этажах которого находятся магазин пожарного оборудования и мастерская по ремонту ювелирных изделия, молодая женщина, попыталась вмешаться. И вот что за этим последовало (см. видео).

Мэдисон Мэйвити, 24 года, рассказывает, как мародеры ворвались во внешнюю часть ее дома поздно вечером в субботу, 30 мая. В инциденте, запечатленном на мобильный телефон и камеру видеонаблюдения, участвует группа примерно из шести человек.


"Мы позвонили в службу спасения 911, - сказала Мэйвити, - и никто так и не пришел; мы знаем, что они были заняты, но это было просто безумие."

На нескольких камерах видно, как мародеры разбивают стекла в окнах, в том числе с помощью деревянных брусков. Мэйвити выступила в защиту витрины чужого магазина. Ситуация быстро накалилась. На хрупкую женщину напало сразу несколько ублюдков. Муж Мэдисон пытался помочь жене, остановить бандитов, но поначалу его усилия были тщетными. Погромщиков распалял один вид беззащитных защитников дома.

"Парень в оранжевой толстовке на меня набросился, - сказала Мэйвити. - Мой муж пытался защитить меня, но нападавший схватил меня за рубашку и потянул вниз. Тем временем мой муж пытался снять их с меня, и, в конце концов, он все-таки вызволил меня, помог вернуться в дом".

Мэдисон и ее муж получили ранения. "У моего мужа ужасно болит рука. Нам нужно съездить в больницу и проверить это. Я подумал, что, может быть, у меня сотрясение мозга; в ушах звенело, но это прошло. Вся левая сторона моего тела в синяках", - рассказывает молодая женщина. В полицейском управлении Рочестера говорят, что расследование продолжается.

Тем временем СМИ сообщают, как владелец русского ресторана Pushkin в американском Сан-Диего и его товарищи защитились от толп погромщиков.


Звезды Йовович и Куриленко разозлили "не братьев". Мы - русские, всех с Днем Победы!

Rolling Stones и "некоторые девушки" - с чего начался дефолт 1998 года

Легендарный гитарист Майкл Чапмен отреагировал в Фейсбуке на музобзор в РИА "Сибирь"