Перейти на стартовую страницу
2020-06-30 06:03:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск
Авиакомпания S7 Airlines открывает рейсы из Новосибирска в Грозный



Авиакомпания S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 13 июля 2020 года начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Новосибирска в город Грозный (Чеченская Республика). Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

S7 Airlines будет единственной авиакомпанией, обеспечивающей прямое воздушное сообщение между Новосибирском и Грозным. Рейсы будут выполняться по понедельникам. Вылет из аэропорта Толмачево в 07-05, прилет в аэропорт Грозного в 07-40 по местному
времени. Обратный рейс вылетает в 08-35 и приземляется в Новосибирске в 16-45.

Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а

также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

Расписание составлено таким образом, что пассажирам из Грозного будет удобно продолжить путешествие с пересадкой в аэропорту Толмачево в другие города маршрутной сети S7 Airlines, в том числе -Иркутск, Красноярск, Кемерово и Владивосток. В таком случае перелет оформляется единым билетом, а багаж регистрируется сразу до конечного пункта назначения.

При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства, организовано обязательное проветривание салона в период обслуживания между рейсами, состав аптечек дополнен масками. Для соблюдения безопасной дистанции, по возможности, система регистрации назначает пассажирам места через ряд и через место друг от друга. Перед вылетом пассажиры обеспечиваются антибактериальными салфетками, сообщили в пресс-службе авиакомпании.