Перейти на стартовую страницу
2021-02-25 08:24:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск
В Новосибирске открылась выставка-продажа "Ювелирная Сибирь"




Международная выставка-продажа "Ювелирная Сибирь" пройдет с 25 по 28 февраля 2021 года в на площадке выставочного комплекса "Новосибирск- Экспоцентр". В выставке принимает участие более 60 компаний - российские и зарубежные производители и поставщики ювелирных изделий, драгоценных и полудрагоценных камней, элитной бижутерии, часов.

"Ювелирная Сибирь" - одна из наиболее масштабных за Уралом отраслевых выставок ювелирных изделий. На четыре дня площадка "Экспоцентра" объединит производителей классических и дизайнерских украшений, дистрибьюторов и байеров, дизайнеров и покупателей.

Наряду с коллекциями изделий сегмента mass market, на выставке-продаже можно будет оценить по достоинству и приобрести украшения, выполненные в стиле национальных культур народов Сибири, а также дизайнерские авторские работы и настоящие произведения ювелирного «Традиции встречать весну вместе с Ювелирной Сибирью уже много лет, - говорят организаторы проекта. - У выставки есть пул постоянных поклонников: компаний-участниц и посетителей, которые приезжают на нашу площадку каждый год. И мы рады, что эта встреча состоится вновь. "Ювелирная Сибирь", как всегда, порадует гостей приятными скидками и акциями. Кроме того, мы приготовили для посетителей сюрприз, которого еще не было в истории выставки: суперприз - серьги с 40 бриллиантами и природным топазом стоимостью - Компания DAVID дарит всем посетителям выставки подарочный сертификат номиналом 3 тыс рублей на покупку колец DAVID".

В выставке "Ювелирная Сибирь" принимают участие такие компании, как ЮК "Альфа", "Ауджа", "Дарвин", "Хризолит", Beavers, "ЮвелирОптТорг", David, Stile Italiano, L-Silver, "Русские самородки", Pavlina, Tomgem, Аквамарин, "Сорока", Chirineli, "Ювелиры России", "Кастинг Хауз", "Саха Алмаз",
Clarity, "Кубачи", Mukharskiy Jewellery, Silver Beard, Bon Stone, "Дивушка", "Янтарное сияние", "Саха Таас", DIVUSHKA & Filigrano, "Сенат", "Дельта", SUN STONE, часовой завод "Русское время", Уральский ювелирный завод, ЮК "Злата", "Невский-Т" и многие другие.

 

"Ювелирная Сибирь" - это отличная возможность приобрести подарок для себя и своих близких по приятным ценам и, возможно, выиграть приз, сообщили в ООО "ЭкспоИвентс".