Перейти на стартовую страницу
2021-07-27 16:55:00 /РИА "Сибирь" /Барнаул
В Алтайском крае женщина из окна на 7 этаже выкинула свою 3-месячную дочь и выбросилась сама
В Алтайском крае в городе Бийске сегодня, 27 июля, днем 33-летняя местная жительница из окна своей квартиры на 7 этаже выкинула свою 3-месячную дочь, а затем выпрыгнула сама. С травмами ребенок и женщина госпитализированы в медицинское учреждение. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство малолетнего».  Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Известно, что женщина воспитывает двух малолетних детей. Устанавливаются обстоятельства и мотивы произошедшего.


"Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство матерью 3-месячного ребенка
Сегодня 17:20
 
Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По данным следствия, днем 27 июля 2021 года 33-летняя жительница города Бийска из окна квартиры, расположенной на 7 этаже жилого дома выкинула свою 3-месячную дочь, а затем выпрыгнула сама. С травмами ребенок и женщина госпитализированы в медицинское учреждение.

Следователи провели осмотр места происшествия. Известно, что женщина воспитывает двух малолетних детей. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и мотивы произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 
Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Людмила Рязанцева."