сегодня: 24.01.2022

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2010-02-19 08:10:00 /РИА "Сибирь" /Красноярск

Власти Красноярского края проинспектировали ход реализации "развития Нижнего Приангарья"

В рамках рабочего визита представители краевой и федеральной властей проинспектировали ход строительства объектов, возводимых в рамках реализации проекта "Комплексное развитие Нижнего Приангарья": объекты схемы выдачи мощности Богучанской ГЭС, мост через Ангару и железнодорожную линию Карабула-Ярки.

В 2010 году на железнодорожной линии Карабула-Ярки завершатся работы по подготовке земляного полотна под верхнее строение пути, строительство железнодорожных мостов и мостов на притрассовой автодороге, будет закончена укладка и балластировка железнодорожных путей, постройка устройств связи и электроснабжения, - сообщает пресс-служба министерства экономики и регионального развития края.

"Ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса железнодорожной линии обеспечит строительство и последующую эксплуатацию крупнейшего промышленного объекта проекта "Комплексное развитие Нижнего Приангарье" стоимостью 87 млрд рублей - Богучанского ЛПК, а также значительно облегчит грузоперевозку сырья и продукции других промышленных предприятий Нижнего Приангарья", - сообщил Сергей Верещагин.

В рамках визита делегации в Кодинске было проведено рабочее совещание с участием руководителей администраций района, города и представителей частных и муниципальных автотранспортных предприятий.

В настоящее время в районе регулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом осуществляются в общей сложности по 35 маршрутам, в том числе - межпоселенческим, пригородным, школьным, а также внутригородским. Со 2 января 2010 года все межрайонные автобусные перевозки осуществляются из нового здания автостанции, построенного в рамках инвестиционного проекта "Комплексное развитие Нижнего Приангарья". В условиях суровой зимы использование нового теплого и просторного здания автостанции, внутри которого расположены кафе, кассы по продаже авиа и железнодорожных билетов, - удобно и комфортно для жителей района. К сожалению, в силу определенных проволочек, муниципальное автотранспортное предприятие до настоящего времени в перевозках пассажиров на межпоселенческих рейсах использует старое временное сооружение. Участники совещания подтвердили, что никаких объективных препятствий для начала использования нового здания нет.

В ходе совещания сторонами было подписано соглашение о начале осуществления межпоселенческих пассажирских перевозок из нового здания автостанции с 22 февраля 2010 года.



Cмотрите также:  Политика  Красноярский край  Бизнес
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность
Реклама

Универсальная вебкамера за 1190 рублей, функция автоматической записи
*******
О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2021 РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12