сегодня: 16.10.2018

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2018-03-26 15:13:00 /РИА "Сибирь"

Финская компания HONKA и новосибирский девелопер в поселке «Соловьиная роща» начинают строить «Финский квартал»

Финская строительная компания HONKA, специализирующаяся на домах из дерева, и новосибирский девелопер, застройщик загородного поселка «Соловьиная роща» запускают совместный проект. Об этом сегодня на встрече с местными журналистами заявили, подписав соглашение о сотрудничестве, генеральный директор новосибирского представительства компании HONKA Василий Бриль и руководитель проекта коттеджного жилого комплекса «Соловьиная роща» Олег Килин.

По словам Василия Бриля, к концу весны в поселке «Соловьиная роща» начнется строительство «Финский квартал», где будут возведены 25-30 коттеджей по технологии HONKA площадью от 150 до 250 квадратных метров.

Г-н Бриль считает, что «на данный момент рынок премиальных поселков в Новосибирске не достаточно развит и HONKA будет единственной компанией с таким уникальным предложением».

Застройщик «Соловьиной рощи» Олег Килин убежден, что HONKA является лидером в сфере деревянного домостроения и, безусловно, гарантом качества и стиля.

В Новосибирске, рассказал журналистам Василий Бриль, компания HONKA реализует еще 3 проекта. Самый крупный из них – частный дом площадью 830 квадратных метров.

По словам директора по развитию компании HONKA Виталия Горелова, компания реализует большое количество разнообразных проектов. В частности, ведется строительство базы отдыха на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, а также строительство корпоративной базы в Набережных челнах. Активно развивается и направление строительства загородных поселков: мы запустили вторую очередь  в поселке «Медное озеро-2» в Ленинградской области и  завершили строительство в поселке Берег HONKA в Истринской долине. Значимым проектом для нас станет продолжение сотрудничества с La Datcha Астрахань Tinkoff Collection».

Справка: Финская строительная компания HONKA была основана в 1958 году как семейное предприятие. Сегодня HONKA — это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах, а дома HONKA поставляются более чем в 50 стран мира. HONKA первой из западных производителей деревянных домов пришла в Россию.

РОССА РАКЕННЕ СПб (HONKA) — эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA на территории РФ c 1995 года. Головной офис располагается в Санкт-Петербурге, компания также имеет представительства в Москве, Перми, Казани, Новосибирске, Минске и Алматы.

В России компания HONKA занимает первое место по импорту финских деревянных домов, и единственная в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса.

За годы работы на российском рынке компанией «РОССА РАКЕННЕ СПб» построено более 2 500 объектов в различных регионах страны. В портфолио компании «РОССА РАКЕННЕ СПб» — уникальные с точки зрения масштабов и архитектурных решений объекты: самый большой в Европе деревянный ресторан «Пристань» площадью более 1 500 м2, гостиничный комплекс в Сочи общей площадью 4 500 м2, Свято-Владимирский скит на острове Валаам площадью около 2 000 м2.



Cмотрите также:  Экономика  Недвижимость  Новосибирская область
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
*******

С 26 октября по 2 ноября 2018 года в Омске пройдет фестиваль "NAUKA 0+"

*******

12-13 января 2019 года пройдет второй Байкальский международный турнир по подледной рыбалке "BOTIF-2019"

******
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Пробиотики вместо антибиотиков

Уникальные бактериальные препараты производят в наукограде Кольцово
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность

стоимость наращивания костной ткани в стоматологии


О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2009, РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12