сегодня: 13.12.2018

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2018-10-09 16:36:00 /РИА "Сибирь" /Иркутск

32-летний житель Иркутска, продавая прокаченный аккаунт в World of tanks, нарвался на мошенников

В Иркутске по заявлению 32-летнего поклонника компьютерной онлайн-игры World of tanks полиция расследует обстоятельства кражи денег при продаже учетной записи игры.

Как рассказывает пресс-служба регионального управления МВД РФ, по словам потерпевшего, недавно он выставил в интернете на продажу свой аккаунит в компьютерной игре World of tanks.  Вскоре по видеосвязи с ним связался потенциальный покупатель и заявил, что он из Германии и готов купить прокаченную учетную запись с определенными гарантиями. Он убедил продавца приобрести несколько ваучеров игры(внутренняя валюта) на общую сумму 15 тысяч рублей и сообщить коды к их идентификации. После передачи этих кодов валюта была быстро потрачена, а покупатель пропал.

World of Tanks — массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре танкового симулятора. Разработчиком является белорусская студия Wargaming.net. Игра использует бизнес-модель free-to-play. То есть установить игру можно бесплатно, плата взимается за покупки оборудования, которое делает процесс игры более простым или открывает дополнительные возможности для игрока.

В World of Tanks существует собственная валюта. Она делится на «кредиты» и «золото». «Кредиты» начисляются за проведенные игроком бои, «золото» может быть приобретено за реальные деньги, а также получено в ходе различных акций. Некоторые возможности игры становятся доступными только при условии оплаты «золотом». Премиум-аккаунт на месяц стоит 2500 единиц «золота», что равно 550 российских рублей.

По данным из сети есть несколько способов заработка в этой игре.

1.Первым самым простыми и самым популярным методом заработка на игре World of Tanks является прокачка аккаунта другого игрока. Здесь помимо того, что все очень легко есть так же очень большой выбора самых разнообразных вариантов, начиная от прокачки другому игроку конкретного танка, выполнения определенного ЛБЗ, выполнение акции или даже простое поднятие статистики, как на конкретном танке, так и на всем аккаунте в целом.  Единственное, что нужно чтобы заниматься прокачкой аккаунтов за деньги это иметь прямые руки и найти клиента, который нуждается в этом и готов заплатить за это деньги.  Важной особенностью при этом является нигде в игре никому не сообщать о том, что пользовались другим аккаунтом и занимались подобного рода деятельностью, так как оба аккаунта могут заблокировать.

2. Вторым также простым видом заработка в танках является продажа аккаунтов, которая не менее популярная, чем первый вид заработка. Вся суть этого метода состоит в том, чтобы выкачивать и продавать аккаунты через интернет другим людям, которые не хотят этим заниматься. Плюсом этого является то, что вы сами можете устанавливать цену за тот или другой аккаунт, но, разумеется, чем она будет выше, тем меньше вероятность того, что его у вас скоро купят. Но и низкую цену ставить не стоит, так как она не только вводит покупателя в заблуждение, не пытаются ли их просто кинуть на деньги, но и ваши труды не будут цениться, если стоимость аккаунта будет низкой.  Зачастую на сайте продаж аккаунтов для таких случаев есть рекомендуемая цена, которая не только покажет, во сколько оценивается аккаунт, но и может более-менее ориентироваться в ценах. Во время такого вида заработка также не рекомендуется болтать лишнее во время игры, чтобы разработчики не заагрились на вас и не кинули бан.

3. Еще одним способом заработка является то, чтобы продавать танки из премиум магазина. Например, вы покупаете танк по одной цене, а продаете его дороже. Вы спросите о том, что кто же купит танк дороже, если на официальном сайте есть дешевле?  Все очень актуально тогда, когда цены на официальном сайте полезли вверх, а вы купили по старой цене. В таком случае не только можно будет заработать на продаже танка, но и продать немного дешевле, чем в премиум магазине игры, что завлекает клиентов, так как они опять-таки не видят смысла платить больше.

4. Еще одним способом заработка может стать продажа бонус кодов к игре, принцип действия которого такой же, как и предыдущий, правда есть своим минусы, так как такие коды действуют только определенное время, что не очень удобно. Зато можно воспользоваться этим и зачастую спихнуть его дороже под предлогом того, что еще несколько часов, и они закончатся. Что касается бонус-кодов, то их можно раздавать и бесплатно. Какая с этого вам выгода,  - подумали вы? Все дело в том, чтобы зарабатывать на ютуб канале, когда подписчики смотрят ваши розыгрыши, а вы за это раздаете счастливчикам коды.

 Как доказано практикой за просмотры на ютубе платят очень хорошие деньги и это не только возместит стоимость приобретенных заранее кодов, но и даст каждому хороший денежный плюс.
5 .Ну и крайним видом заработка самым примитивным, но наиболее действенным является участие в топовых кланах, а вместе с этим и в турнирах. Здесь вообще ничего не нужно делать, кроме как играть в любимую игру. Правда, разумеется, чтобы попасть в топ кланы и турниры нужно очень хорошо играть и иметь превосходную статистику.




Cмотрите также:  Происшествия  Иркутская область
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
*******

12-13 января 2019 года пройдет второй Байкальский международный турнир по подледной рыбалке "BOTIF-2019"

******
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Пробиотики вместо антибиотиков

Уникальные бактериальные препараты производят в наукограде Кольцово
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность

средства для увлажнения сухих волос


О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2009, РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12