сегодня: 17.11.2018

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2018-10-22 14:44:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск

Более 120 человек посетили Oсtober Beer Festival на "Балтике" в Новосибирске





В субботу, 20 октября, на заводе компании "Балтика" в Новосибирске отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.

В этом году
Oсtober Beer Festivalсtober Beer

Festival отпраздновали на восьми пивоварнях «Балтики» в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Самаре и Хабаровске.

С самых первых шагов гости окунулись в атмосферу большого пивного праздника. Вместе с экспертами компании они отправились в увлекательное путешествие в сердце пивоварен, чтобы разгадать секрет эталонного пива, производимого на «Балтике», и увидеть весь процесс производства: от варки сусла до розлива готовой продукции. Участники познакомились с современными технологиями и нюансами профессии пивовара, а также узнали, как создаются разнообразные сорта пива превосходного качества.

Гости виртуально посетили крупные дегустационные конкурсы Великобритании и Бельгии, триумфаторами которых стали сваренные на "Балтике" сорта. На британском International Beer Challenge в этом году призовые места получили безалкогольное пиво "Балтика 0",

классический лагер "Балтика 3", специальные сорта "Балтика 4", "Балтика 6 Портер" и "Балтика 8 Пшеничное", а также "Арсенальное". А на Superior Taste Award в Брюсселе экспертное жюри отметило высокое качество «Балтики 0» и самого популярного экспортного пива в России - дортмундера "Балтика 7". Эти трофеи пополнили и без того богатую коллекцию, состоящую из более 670 наград российских и международных конкурсов.

Все полученные знания участники фестиваля закрепили в интеллектуальной викторине Beer Quiz, самые активные и эрудированные получили памятные медали юбилейного фестиваля и призы от компании «Балтика», чтобы ощутить приятное послевкусие праздника.

"Буквально на днях я вернулся от друзей из Праги, где мы вместе с друзьями посетили несколько местных пивоварен и попробовали много вкусного пива, - рассказывает Игорь, участник October Beer Festival в Новосибирске: - Вернувшись домой в Новосибирск я просто не мог упустить возможность попасть на "Балтику"! Очень порадовала чистота и супер-современное оборудование. Ну и, конечно, приятно было отметить, что наш отечественный производитель выпускает качественное и вкусное пиво".

Анатолий, другой участник юбилейного
October Beer Festival в Новосибирске, отметил, что Октоберфест в Германии закончился почти две недели назад - поэтому такой подарок от "Балтики", решившей продлить праздник, стал настоящим сюрпризом. Весь этот промышленный антураж, огромные пивоваренные танки, фотографии с красивыми девушками в баварских нарядах — скрасили мою субботу отличными впечатлениями и дали повод сделать сочную публикацию в Instagram. "Думаю, после такой рецензии мои друзья тоже придут к вам на экскурсию. Спасибо за интересный опыт", - подчеркнул гость праздника.

Фотографии с мероприятий по всей России можно посмотреть на официальной странице компании "ВКонтакте". Записаться на регулярные экскурсии по производству на заводах "Балтики" можно по ссылке (18+).

Справка.  

ООО "Пивоваренная компания "Балтика", часть Carlsberg Group, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - № 1 на российском рынке пива. "Балтике" принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания "Балтика" - ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. 

"Балтика-Новосибирск" - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал "Балтика-Новосибирск" выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды "Сибирский бочонок" и "Заповедное". Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай. 

"Балтика" организует экскурсии для совершеннолетних гостей на всех заводах компании. Формат экскурсии варьируется и по запросу в неё может быть включена дегустация продукции. Продолжительность экскурсии и дегустации:1-1,5 часа.



Cмотрите также:  Общество  Новосибирская область
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
******

21-22 ноября 2018 года в Новосибирске пройдет торговый форум

*******

12-13 января 2019 года пройдет второй Байкальский международный турнир по подледной рыбалке "BOTIF-2019"

******
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Пробиотики вместо антибиотиков

Уникальные бактериальные препараты производят в наукограде Кольцово
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность

лучшие средства для сухих волос


О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2009, РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12