сегодня: 21.03.2019

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2018-12-27 14:11:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск

В Новосибирске сотрудников компании "Инвитро" сократили почти на 100 килограммов




В Новосибирске подведены итоги проекта "Инвитро" сокращает объемы". В рамках проекта сотрудники компании худели под присмотром тренеров, врача и диетолога. За два месяца участникам в сумме удалось похудеть на 92 кг общей массы и 74 - жировой. Каждый в среднем похудел на 8 кг.

"Мы всегда сотрудничали со спортсменами. Первые запросы на углубленную медицинскую диагностику исходили как раз от бодибилдеров. Это навело нас на мысль объединить профессиональную диету, спорт и медицинскую диагностику, - рассказал Александр Хамидулин,
генеральный директор компании "Инвитро-Сибирь". - Конечно, просто заниматься спортом и худеть - это одно, а когда ты видишь изменения организма изнутри - совсем другое. Мы постарались подвести главную цель - похудение - под научную базу и выяснили, что ряд наших тестов действительно помогает человеку более эффективно и безопасно заниматься своим телом".

Медицинский контроль участников взяли профессиональный диетолог Евгения Белюга и главный врач клинико-диагностической лаборатории "Инвитро-Сибирь" Андрей Поздняков. Спортивную составляющую обеспечили тренеры фитнес-клуба "R
emix".

"Мы начали с теории: на первых консультациях измерили состав тела и изучили базовые принципы питания, - рассказала Евгения Белюга, диетолог проекта. - У участников наблюдался серьезный избыток жировой ткани. Поэтому каждому из них мы составили сбалансированный рацион, кому-то даже пришлось подключать специальные препараты для контроля углеводного обмена. Сейчас же у всех участников наблюдается положительная динамика - каждый из них избавился в среднем от 8 кг жира".

На старте проекта участники суммарно обладали 415 кг жировой массы, а к концу эта цифра снизилась до 341 - общими усилиями они потеряли 74 кг жира и 92 кг общей массы. Врач отметил, что по итогам проекта почти у всех снизился индекс инсулинорезистентности, инсулин и уровень глюкозы в крови - уменьшилась предрасположенность к сахарному диабету.

Сотрудники компании также привели в порядок свой уровень холестерина, обмен белков, гормональный фон и уровень витамина D, которого так не хватает сибирякам. Победителем стал инженер технической поддержки компании "Инвитро-Сибирь" Константин Корнев. За 2 месяца он сбросил 13 кг жира. Это максимальный результат в процентном соотношении среди участников проекта. Константин выиграл главный приз проекта – сертификат на приобретение делового костюма от компании "Синар", а также полгода бесплатных занятий в фитнес-клубе "R
emix" и сертификат на 3 тыс рублей в компании "Инвитро".

"Время пролетело незаметно, хотя вначале было очень тяжело, особенно, первые две недели. Я много узнал о правильном питании, о своём здоровье, спасибо за это врачу и диетологу. Правильно подойти к занятию спортом помог тренер фитнес-клуба "R
emix". Я точно буду заниматься собой дальше, хочу сделать форму еще учше", - поделился впечатлениями Константин Корнев.

Компания намерена запустить второй сезон проекта "Инвитро" сокращает объемы" и дальше интегрироваться в спортивную медицину. Также в планах вывести эту инициативу в корпоративный формат: Многие сибирские компании смогут проводить такие проекты по оздоровлению для своих сотрудников.

Справка.

ИНВИТРО (так пишут создатели, словно за каждой буквой скрывается слово) - крупнейшая частная медицинская компания в России, специализируется на лабораторной диагностике и оказании других медицинских услуг. Компания основана в 1995 году. В "Инвитро" входят более 1000 медицинских офисов в 6 странах. Компания обладает 9 самыми современными лабораторными комплексами, которые ежедневно выполняют более 150 тыс исследований. Ежедневно в медицинские офисы компании обращаются порядка 30 тыс пациентов. Среди достижений компании - премия народного доверия "Марка № 1 в России".



Cмотрите также:  Здравоохранение  Новосибирская область
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
******

21-22 марта в Иркутске пройдёт 5-я конференция "Региональный интернет-маркетинг 2019"

*******

С 22 по 25 марта 2019 года в Иркутске пройдет международный книжный фестиваль

*********

С 21 марта по 13 апреля 2019 года пройдет VI Транссибирский арт-фестиваль

******

17 августа 2019 года в Алтайском крае пройдет музыкальный фестиваль "Because of the Beatles"

******
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Пробиотики вместо антибиотиков

Уникальные бактериальные препараты производят в наукограде Кольцово
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность

протезирование зубов, Москва цены


О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2009, РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12