сегодня: 19.01.2019

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2018-12-28 18:05:00 /РИА "Сибирь" /Омск

В Омске 7 января 2019 года стартует Рождественский полумарафон 2019




7 января в Омске на Соборной площади стартует 28-й Рождественский полумарафон на 21 километр.  Как вскгда, приедут бегуны-экстремалы из многих городов России, а также из-за рубежа.  Победители и призеры получат в 2019 году необычные медали.

Те, кто выходил на старт и покорял зимнюю трассу в Сибири, знают истинную цену медали одного из самых экстремальных забегов мира. Накануне Нового года организаторы готовы представить участникам столь желанную награду
предстоящего 28-го Рождественского полумарафона.

Не секрет, что главная идея для оригинальной медали каждого бегового события рождается в творческих поисках организаторов старта, художников и дизайнеров.

"Наша идея в этом году - символически показать всем открытую Сибирь. В основе дизайна медали Рождественского полумарафона 2019 года - принятая концепция бренда Омского региона, разработанная в 2011 году группой Станислава Иванченко. В центре оригинальной награды для финишёров размещается известная медвежья лапа в виде контура Омской области на карте, с когтями, стилизованными под сибирские ели", - рассказал директор серии забегов "Сибирский международный марафон" Константин Подбельский.

Ни для кого не секрет, что на Западе Сибирь воспринимается как заповедная территория, по которой ходят медведи. Сибирский медведь - это уже бренд. Казалось бы, простой стереотип, выработанный у жителей западного мира. Но это - легендарный стереотип и отличный повод показать всем, что здесь уже давно всё иначе, и сибирская красота доступна взгляду каждого.

Используя концепцию, созданную командой Станислава Иванченко, и воплотив её в дизайне нашей медали, мы показываем, какая Сибирь на самом деле: открытая, гостеприимная, с неповторимыми видами и бескрайними территориями, где живут люди с добрым сердцем и широкой душой.

"Существуют определенные требования к использованию авторской концепции бренда, которые мы, как организаторы события, по согласованию с правообладателями, конечно же, полностью соблюдаем", - отметил Константин Подбельский.

Медали 28-го Рождественского полумарафона изготовлены из металла с использованием заливки голубого цвета с необычным зимним узором, в котором виден узнаваемый силуэт Серафимо-Алексеевской часовни, находящейся на трассе забега. Лицевая сторона содержит название, дату и место проведения события, а оборотная - специальные плашки для гравировки персональной информации: имени участника и личного результата, зафиксированного на финише. Лента медали с фирменным орнаментом бренда будет прекрасно сочетаться с другой атрибутикой участников - спортивной шапкой и варежками.

Отметим, что памятные медали получат не только любители бега, покорившие трассу классического полумарафона, но и участники, одолевшие дистанцию 7 километров, отметила Ирина Клизе, пресс-секретарь серии "Сибирски международный марафон".

 

 

 

 

 

 

 



Cмотрите также:  Спорт  Омская область
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
*******

С 21 марта по 13 апреля 2019 года пройдет VI Транссибирский арт-фестиваль

******
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Пробиотики вместо антибиотиков

Уникальные бактериальные препараты производят в наукограде Кольцово
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность

курсы-учеба трихолог


О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2009, РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12