сегодня: 16.10.2019

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Реклама


Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2019-07-22 16:28:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск

Новосибирцев научили подбирать правильные сочетания пива и еды

Как подарить себе настоящее гастрономическое удовольствие: новосибирцев научили подбирать правильные сочетания пива и еды.



Искусство фудпейринга - подбора правильной еды к правильному пиву - стало главной темой для обсуждения первого совместного проекта для настоящих гурманов новосибирской пивоварни "Балтика" и сети баров "R
espublica" в рамках культурно-образовательного проекта "Пивной cомелье", состоявшегося в минувшее воскресенье.

Гастроужин в баре "R
espublica" был посвящен искусству фудпейринга - нестандартному, но гармоничному сочетанию напитков и еды. Эксперты научили гостей гастрономического праздника, как достигнуть наивысшего вкусового удовольствия от пива при помощи правильных закусок. Гостям подавали различные блюда, к каждому из которых идеально было подобрано пиво, дополняющее вкус блюд. Гостям представили несколько сортов пива и несколько смен блюд, которые были специально подобраны к пиву командой профессионалов компании "Балтика" и сети баров "Respublica".

Первым номером гастрономической программы выступил классический пилснер Holsten в сочетании с тёплым мясным салатом, который прекрасно подчеркнул благородную горчинку и яркий солодовый аромат этого немецкого пива. Классику сменили изысканный Blanche Beer с креветками темпуро: идеальное сочетание пшеничного пива, сваренного по бельгийской технологии, с морепродуктами не оставило равнодушными никого из гостей вечера. Традиционное французское пиво Kronenbourg 1664 Blanc подавали с куриной грудкой, запечённой на гриле. Лёгкое диетическое мясо подчеркнуло сладость пшеничного пива и его яркую цитрусовую ароматику.

Главным экспертом выступил менеджер по обучению и развитию компании "Балтика" Виктор Казаринов, который в течение нескольких лет занимается изучением и продвижением темы фудпейринга вместе с другими специалистами в этой области. На гастроужине Виктор поделился знаниями с участниками ужина

"Что может быть интереснее, чем открытие нового в привычных вещах, - говорит Виктор Казаринов. - Фудпейринг - это моя любимая тема, которая всегда находит отклик в сердцах участников наших мероприятий и даёт уникальную возможность выйти за границы стандартного. Тем более, что разнообразие брендов, выпускаемых компанией «Балтика», позволяет нам находить совершенно уникальные сочетания пива и еды, расширяя традиционные рамки восприятия вкусов".

Многие гости гастроужина изъявили желание приехать на завод "Балтики" в Новосибирске, чтобы своими глазами увидеть, как варится пиво. Экскурсия для них состоится уже в самое ближайшее время. "Балтика" - открытая компания. Каждый желающий старше 18 лет может прийти на заводы компании в России на экскурсию, чтобы посмотреть современное производство, позволяющее производить продукцию неизменно высокого качества, увидеть, как варится пиво, а также получить информацию о правильном и ответственном потреблении пива.

Для разработки и производства своей продукции компания аккумулирует и применяет передовой опыт, сохраняет лучшие традиции мирового пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта.

"Пивной сомелье" эксперты компании "Балтика" проводят с 2011 года. Подробную информацию о проекте "Пивной сомелье" можно найти в группах
vk.com/bieresommelier 
facebook.com/bieresommelier
.
#пивнойсомелье #bieresommelier



Cмотрите также:  Общество  Новосибирская область
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
******

17-18 октября 2019 года, Иркутск, научно-практическая конференция по геологии и геофизике

***

28-29 ноября 2019 года пройдет международный форум "Омская область и соотечественники: 10 лет вместе"

**
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность
О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2009, РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12